Topic-icon Frage Checkbox "angemeldet bleiben" funktioniert nicht

  • Mr_Proper
  • Mr_Propers Avatar Autor
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
Mehr
7 Jahre 2 Wochen her #1 von Mr_Proper
Wenn ich das Forum 10, 15 Minuten nicht aktualisiere, dann muss ich mich immer neu anmelden.
Beim Anmelden aktiviere ich die Checkbox "angemeldet bleiben", was aber keinen Effekt hat.
Nach der Forumsumstellung hat das aber mal funktioniert.
Mein Browser ist die aktuellste Safari-Version unter Lion.

Wäre super, wenn das gefixt werden könnte.
Auf dem iPad geht übrigens alles bestens.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 2 Wochen her #2 von Mark
dann liegt es an der Einstellung. Lösche mal cookies und cache, dann klappt es wieder

Gruß M@rk

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Ford Ranger Doka Limited und Tischer Trail 240

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.



Händler für Tischer Wohnkabinen in NRW und Campingzubehör im Wohnkabinen Shop

Gasprüfungen für Reisemobile, Wohnkabinen und -wagen und gewerblich genutzte Fahrzeuge

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Mr_Proper
  • Mr_Propers Avatar Autor
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
Mehr
7 Jahre 2 Wochen her #3 von Mr_Proper

Mark schrieb: dann liegt es an der Einstellung. Lösche mal cookies und cache, dann klappt es wieder


Leider nicht.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 2 Wochen her #4 von bodo7
Hi

Bei mir klappt's jetzt.

Grüsse Bodo

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 2 Wochen her - 7 Jahre 2 Wochen her #5 von Erisch

Mr_Proper schrieb: Wenn ich das Forum 10, 15 Minuten nicht aktualisiere, dann muss ich mich immer neu anmelden.
Beim Anmelden aktiviere ich die Checkbox "angemeldet bleiben", was aber keinen Effekt hat.
. . .


. . . das hab ich im Moment mit (FF u. IE) bei allen KUNENA Foren

Ich glaube, das hat auch teilweise damit zu tun, wenn man sich von verschiedenen IP's (mehrere Rechner) aus einloggt.

Gruß aus der Eifel

Eri(s)ch, oder auch scout

2007er 'Lux extra cab/sol mit GEOCAMPER "SCOUT", COOPER STT 265/75R16, TJM Snorkel, OME vorne light/hinten heavy-duty, HOPA, ASFIR und Schmotzi Unterfahrschutz, AHK höhergel., ScanGauge II-4.05
Letzte Änderung: 7 Jahre 2 Wochen her von Erisch.

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 2 Wochen her #6 von QuestMan
Bei mir funzt das. Schätze mal hängt in erster Linie mit dem "Cookie-Handling" zusammen.

Thema was Erisch angesprochen hat, "verschieden IPs" kann ich nicht testen,
da von zu Hause trotz verschiedener Rechner ja immer die selbe IP dahinter steht.
Hat aber früher zumindest kein Problem bereitet.
Aber ich werde das gleich mal testen und den Router neu starten.

Gruß Ralf

Nissan Navara D40 Tischer BOX 200

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
7 Jahre 2 Wochen her #7 von QuestMan
Jetzt mit anderer IP, aber immer noch angemeldet.

Gruß Ralf

Nissan Navara D40 Tischer BOX 200

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Mr_Proper
  • Mr_Propers Avatar Autor
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
Mehr
6 Jahre 10 Monate her #8 von Mr_Proper
nachdem ich mich jetzt wochenlang rumgeärgert habe, weil ich mich alle 10 Minuten neu anmelden musste und weder Cache löschen, Browser und Rechner neu starten geholfen haben, habe ich es mit Voodoo probiert.
Also unter Safari -> Einstellungen -> Erweitert -> Menü "Entwickler" in der Menüleiste anzeigen anklicken.
In dem daraufhin erscheinenden Menü Entwickler -> User Agent -> Internet Explorer 7.0 auswählen und beten.
Jetzt bleibe ich trotz Abschalten, Energiesparmodus usw. angemeldet. Mal sehen, wie lange es so bleibt.
Folgende Benutzer bedankten sich: Mark

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Mehr
6 Jahre 10 Monate her #9 von gernotjr
Danke für den Voodoo-Tip,
den muss ich auch gleich ausprobieren!

Die Stoßstange ist aller Laster Anfang!

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

  • Mr_Proper
  • Mr_Propers Avatar Autor
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
Mehr
6 Jahre 10 Monate her #10 von Mr_Proper
Leider hat es sich ausgevoodood. Nach einem Browserneustart funktioniert es nicht mehr.
Sehr seltsam, jetzt ging es ein paar Tage wie geschmiert und auf einmal wieder jedes mal neu anmelden :-(

Bitte Anmelden oder Registrieren, um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: zobelixholger4x4Jupp Mac Antoni

Neueste Anzeigen aus dem Marktplatz

Ladezeit der Seite: 0.213 Sekunden
Powered by Kunena Forum